Tamara Garcia Iglesias

Filmografía:

  • El Cuerpo De La Mujer Sin Sombra (2020)
  • Desheredadas (2016)
  • Te llamo luego (2015)
  • Las Voces (2013)
  • La madre (2009)
  • Los Faquires (2006)

Tamara Garcia Iglesias

Donostia, 2019

Actualidad:
2016-2020: El Cuerpo De La Mujer Sin Sombra. (Tabakalera Investigación). Dirección.
2017: Barrenak Usten. (Subvención Proyecto Eremuak). Escritura novela.
2017: Lursaguak. (Dirección Izibene Oñederra) Guion.
2016-2017: Sección Externa. La Tribu. Escritura-Crítica.
2016: El Sueño de la Sultana. (Dirección: Isabel Herguera). Guion.
Filmografía:
Cine:
-Desheredadas. (Guion y Dirección) 2016.
-Las Voces. (Guion y Dirección) 2013.
-La Madre (Guion y Dirección) 2009.
(Subvención Castilla y León a la Realización. 2009)
- Los Faquires. Documental. (Guion y Dirección) 2006.
(Subvención Castilla y León. Realización Documental 2006)
Sección Oficial ALCANCES. Festival de Cine De Cádiz 2006.
Muestra de Cine Internacional de Palencia.
Premio Mejor Documental. Festival de Cortometrajes Aguilar de Campoo.
-Te llamo Luego. (Guion y Dirección) 2005.
TV:
- PONJA. 2014-2016 Serie Ficción. Dirección.
- HISTORIAS DE AMOR .2013. Serie Documental. Dirección.
- EL ARQUITECTO. 2012 (Canal ConstruirTV). Serie Documental. MIPCOM (Cannes, 2012)
- LA LUZ Y EL MISTERIO DE LA CATEDRALES. (TVE 2). 2010-2011. Serie Documental. Dirección
http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-luz-y-el-misterio-de-las-catedrales/
- MOVER MONTAÑAS (TVE 2). 2009 - 2010. Serie Documental. Dirección.
www.canalpatrimonio.com.
Video creación:
- Something New
Seminario Phill Mulloy y Vera Neubaur. (www.http://www.imdb.com/name/nm0612465/)
Seleccionado para obra Jóvenes Creadores. Palencia 2008.
- San Telmo. Animación. (Codirigido Izibene Oñederra/Tamara García). MUSEO ARTE CONTEMPORÁNEO SAN TELMO. DONOSTIA. GUIPÚZCOA.