Samuel Alarcón

Filmografía:

  • Déjame hablar (2019)
  • Oscuro y Lucientes (2018) IMDB
  • La caja de Medea (2012)
  • La ciudad de los signos (2009)
  • Pal. Altoviti '07 (2007)

Samuel Alarcón

Madrid, 1980

Samuel Alarcón (Madrid, 1980) es cineasta. En 2006 recibe la beca de la Real Academia de España en Roma, con la que realiza su primer largometraje: LA CIUDAD DE LOS SIGNOS (2009), seleccionado en festivales internacionales de todo el mundo. Desde 2013 dirige el espacio radiofónico 'El cine que viene' en Radio Nacional de España, en el que analiza películas independientes iberoamericanas junto a sus autores. OSCURO Y LUCIENTES (2018) su segundo largometraje, se estrena en el Festival de Cine Europeo de Sevilla. DÉJAME HABLAR (2019) es su último trabajo fruto de la colaboración con el compositor vasco Luis de Pablo.