Fernando Pomares

Filmografía:

  • El màrtir (2020)
  • Morning cowboy (2017) IMDB
  • La muerte en la Alcarria (2015) IMDB
  • Bosque (2015)
  • Alto Sauce (2011) IMDB

Fernando Pomares

Lleida, 1986

Fernando Pomares es un cineasta catalán que combina sus proyectos entre el cine de acción real y la animación. Su primer largometraje LA MUERTE EN LA ALCARRIA se estrenó en abril de 2015 en el prestigioso festival Visions Du Réel, y ha sido seleccionado en diferentes festivales internacionales. Actualmente está dirigiendo la segunda temporada de la serie de animación 3D Talking Tom and Friends con la productora Arx Anima. Es el creador de la serie de animación infantil Anna Filoute (Anna Trampitas), que actualmente se encuentra en desarrollo en Francia de la mano de las productoras Les Armateurs y Folimage. También es docente de análisis fílmico, historia del cine y da clases de dirección en el máster de animación de la BAU (Barcelona).