David Pantaleón

Filmografía:

  • Rendir los machos (2021)
  • Los elefantes de Escipión (2018)
  • El becerro pintado (2017) IMDB
  • El polinizador (2016) IMDB
  • El desembarco (2016)
  • Fiesta de pijamas (2015)
  • La pasión de Judas (2014) IMDB
  • Tres corderos (2014)
  • A lo oscuro más seguro (2013) IMDB
  • Fondo o Forma (2011)

David Pantaleón

Valleseco, Gran Canaria, 1978

David Pantaleon (1978 Valleseco, Gran Canaria) Licenciado en Arte Dramático por la Escuela de Actores de Canarias, a partir del 2006 comienza su andadura como director. Con sus trabajos ha participado en festivales como Rotterdam, Oberhausen (SIGNIS Award para LA PASIÓN DE JUDAS), Vila do Conde, Rio de Janeiro, L'Alternativa, Las Palmas (mejor corto internacional con EL BECERRO PINTADO), Lima Independiente, Málaga, Alcances, Filmadrid o ALCINE entre otros muchos. Algunos otros trabajos a destacar son EL POLINIZADOR (2016), TRES CORDEROS (2015), FIESTA DE PIJAMAS (2015), A LO OSCURO MÁS SEGURO (2013) o FONDO O FORMA (2011), estos dos últimos, junto con LA PASIÓN DE JUDAS, forman la trilogia de los cuentos de cartón, realizadas en diversos talleres y con la colaboración de personas con diversidad funcional del Centro Ocupacional de Valleseco. Actualmente prepara su primer largometraje, RENDIR LOS MACHOS.